13 сентября 2019, 17:43

Елена Вторыгина поздравила жителей Поморья с Днем работников леса

Заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина (фракция «Единая Россия») поздравила работников лесоперерабатывающей и лесной отрасли с профессиональным праздником.

«Это праздник тех, кто охраняет лес и его богатства, работает над восстановлением лесных массивов, ведет борьбу с самовольными вырубками леса и браконьерством в охотничьих угодьях, производит сырье и продукцию из древесины. Его по праву можно считать не только профессиональным, но и всеобщим праздником. Ведь лес – наше самое большое природное богатство, бесценный экономический и экологический, духовный и эмоциональный ресурс области.

Это достояние не только нынешнего, но и будущих поколений. От того, как бережно мы относимся к лесу, насколько рачительно распоряжаемся этим бесценным капиталом, зависит его благополучие.

Уважаемые работники и ветераны лесной отрасли! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником! Примите слова искренней благодарности за ваш нелегкий, ответственный, неустанный труд. Здоровья, мира и благополучия вам и вашим семьям!», - говорится в поздравлении депутата Госдумы.