13 сентября 2019, 11:12

Ирина Фролова поздравила работников лесопромышленного комплекса Архангельской области с профессиональным праздником

Член регионального отделения партии «Единая Россия», член комитета областного собрания депутатов по лесопромышленному комплексу, природопользованию и экологии Ирина Фролова поздравила северян с Днем работников леса.

«Уважаемые работники лесопромышленного комплекса, дорогие ветераны отрасли. Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

Лес — это одно из главных природных богатств нашей области. С уверенностью можно отметить, что лесопромышленный комплекс региона переживает новое рождение: создаются и успешно развиваются современные высокотехнологичные производства, осваиваются новые направления, обеспечивающие рациональное использование природных ресурсов, регулярно проводятся лесовосстановительные мероприятия, осуществляется охрана леса от пожаров. При этом продукция предприятий ЛПК Поморья неизменно востребована и славится своим высоким качеством.

За всем этим стоит тяжелый и самоотверженный труд работников лесной отрасли. Спасибо вам за профессионализм и верность любимому делу. Желаю вам благополучия, здоровья, успехов в работе и выполнения всех поставленных задач! С праздником!», - говорится в поздравлении депутата.