13 сентября 2019, 10:14

В Устьянском районе пройдет первый семейный фестиваль «Все начинается с семьи…»

1 и 2 октября в поселке Октябрьский Устьянского района по инициативе депутата Государственной Думы, заместителя комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елены Вторыгиной (фракция «Единая Россия») пройдет первый семейный фестиваль «Все начинается с семьи…».

Фестиваль даст старт новому образовательному проекту по укреплению семейных ценностей. Он состоится при поддержке комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, в рамках реализации национальных стратегий Правительства РФ -  «Десятилетие детства» и Стратегии в интересах женщин.

Главная цель фестиваля – возрождение семейных ценностей, объединение поколений и сохранение и приумножение традиций.

Известно, что спикерами фестиваля выступят Елена Вторыгина, президент благотворительного фонда «В ответе за будущее» Анна Сошинская, психолог, член Ассоциации специалистов семейного устройства «Семья для ребенка», лауреат премии в области образования Людмила Петрановская, директор фонда региональных проектов «Успех» Ирина Корельская, директор Московской школы практической психологии Гули Базарова, президент женской ассоциации СКОЛКОВО и другие известные женщины.

«Мы приглашаем на фестиваль лучших экспертов в области семейных ценностей и детско-родительских отношений, здоровья, образования  и воспитания,  из Москвы и Архангельска. Я всегда утверждаю и буду утверждать, что благополучие и процветание всей страны начинается со  счастья отдельно взятой семьи», - отметила Елена Вторыгина, подчеркнув, что еще одной задачей предстоящего фестиваля является  объединение северян в стремлении к развитию своих территорий, своего региона.