• arkhangelsk.er.ru
  • Партпроект «Крепкая семья»: Названы имена победителей акции «Зимний папа»
23 января 2020, 18:00

Партпроект «Крепкая семья»: Названы имена победителей акции «Зимний папа»

С 29 декабря по 15 января под эгидой «Единой России» по всей стране прошла акция «Зимний папа». В Архангельске акцию поддержало региональное отделение Партии и областной совет отцов.

По условиям акции папы вместе со своими детьми должны были прийти к главным новогодним елкам городов и поселков  и сделать фотографии.  После чего разместить их в социальных сетях с  хештегами #зимнийпапа #советотцов29 #крутотец.

Таковы были условия участия в акции, принятые на всероссийском уровне. Однако в Архангельске пошли дальше -  региональное отделение «Единой России» расширило их. Так, по инициативе секретаря реготделения Партии Ивана Новикова, были определены пять номинаций, в которых будут названы победители: «Самый активный папа», «Самый дружный коллектив», «Моя семья – династия», «Самое оригинальное мероприятие», «Северные новогодние традиции». Победители в каждой номинации получат подарки от «Единой России».

Всего в акции приняли участие 96 отцов из городов и районов Архангельской области.

«В акции участвовали папы, которые фотографировали свой досуг с детьми не только у елки, но и в любом месте, где проводили время с семьей – на рыбалке, на лыжах, в поездках по России и родной области», - рассказал председатель областного Совета отцов Андрей Есипов.

Традиционным для многих участников стало совместное празднование Нового года с детьми и посещение городских праздничных мероприятий. Также, участники проводили много времени на свежем воздухе – отправлялись в походы на лыжах, лепили снеговиков и катались на коньках. К тому же, зимнее время года благоприятно для игры в хоккей, и некоторые участники приобщали своих детей к этому виду спорта – ходили совместно на хоккейные матчи и обучали основам игры.

«Приятно видеть, что отцы Архангельской области приняли активное участие в прошедшей акции. Тем самым обратили внимание своих друзей и подписчиков на то, что важно проводить новогодние праздники вместе с семьей», - подчеркнул секретарь Архангельского регионального отделения Партии Иван Новиков.

Так, победителями акции «Зимний папа» стали:

1. В номинации «Самый активный папа» победу одержал Александр Сухих из города Архангельск. Он проявил наибольшую активность и сделал в общей сложности 26 публикаций о том, как он проводил новогодние праздники со своим сыном. Эти публикации просмотрели 17261 раз и поставили 1070 «лайков».

2. В номинации «Моя семья - династия» победил Василий Морев из города Северодвинск. Он опубликовал фотографию своей большой семьи, с которыми дружно проводили время. Причем помимо родителей в этих мероприятиях активное участие принимали также и бабушка с дедушкой.

3. В номинации «Самое оригинальное мероприятие» победил Саледдин Гурбанов, житель города Каргополь. Вместе со своими детьми он построил снежную горку в виде печи из русских народных сказок. Однако затапливать эту «печку» они не стали.

4. В номинации «Северные новогодние традиции»  победил Иван Воронцов из города Архангельск. На новогодних праздниках он вместе со своими детьми провел множество различных мероприятий, которые присущи русскому Северу. Среди них – походы на лыжах в лес, катание на коньках и ватрушках, а так же посещение музея деревянного зодчества «Малые Корелы».

5. В номинации «Самый дружный коллектив» победил Виталий Ковалев из города Архангельск. Он является руководителем проекта «Мужская школа», в рамках которого вместе с воспитанниками секции Кудо они выезжали на природу, где проводились «уроки мужества». Дети учились разводить костер в полевых условиях и принимали участие в играх на сплочение коллектива.

Помимо индивидуальных номинаций, в акции также приняли участие местные отделения партии «Единая Россия».

Среди местных отделений победителями стали:

1 место занимает Мезенское отделение. Они сделали 14 публикаций, которые просмотрели 25400 человек и на свои публикации получили 1416 «лайков».

2 место у  Пинежского отделения. Они сделали девять публикаций, которые просмотрели 2240 человек и на свои публикации получили 81 «лайк».

3 место у Котласского районного отделения.  Они сделали пять публикаций, которые просмотрели 271 человек и на свои публикации получили 11 «лайков».

Ключевые слова: Крепкаясемья