27 января 2020, 20:17

Елена Вторыгина встретилась с главой Вельского района Дмитрием Дорофеевым и поздравила Татьяну Абрамову с юбилеем

Сегодня председатель Вельского районного собрания депутатов Татьяна Абрамова (фракция «Единая Россия») отмечает юбилей. С праздником ее поздравила депутат Государственной Думы Елена Вторыгина (фракция «Единая Россия»).

Сегодня, в рамках региональной недели парламентарий работает в Вельском районе. Вторыгина провела ряд встреч в районной администрации, встретилась с ее главой Дмитрием Дорофеевым, депутатами фракции «Единая Россия».

Состоялся разговор о развитии муниципального образования, реализации национальных проектов и задач, которые Президент РФ обозначил в своем послании к Федеральному Собраний.

Среди актуальных проблем, которые одинаково волнуют и главу района и федерального депутата – строительство детского сада на 220 мест в Вельске. Детский сад на 220 мест построят в Вельске на участке возле пересечения улиц Белинского и Чехова. Строительство реализуется по национальному проекту «Демография». На эти цели заложены денежные средства в федеральном, областном и местном бюджетах - 219 500 рублей.

По проекту планируется возведение двухэтажного кирпичного здания, в котором смогут разместиться 11 групп. Строительство планируется завершить во втором полугодии этого года. Объект будет строиться «под ключ», включая не только проектирование и строительство здания, но и оснащение необходимым оборудованием и инвентарем.

Также, Елена Вторыгина  поздравила коллегу по Женской палате депутатов Архангельской области от «Единой России» ее сопредседателя Татьяну  Абрамову с юбилейным Днем рождения.

Федеральный политик поблагодарила Татьяну Петровну  многолетний труд, за работу на благо жителей Вельского района, за активное участие в общественной жизни.

«Пусть сбудутся Ваши сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в Вашей жизни и преумножатся мгновения радости, любви и оптимизма. Пусть Ваши глаза сияют счастьем, пусть хорошее настроение никогда Вас не оставляет», - сказала Елена Вторыгина.

Выступая, Елена Вторыгина отметила. Что Татьяну Абрамову всегда отличает постоянный поиск новых идей и настойчивость в реализации планов и проектов.

«Для меня важно, что Татьяна Петровна активно работает на развитие женского движения», - отметила парламентарий.

Ключевые слова: #ГосударственнаяДума, #дума7