• arkhangelsk.er.ru
  • Победители проекта «Мечты сбываются» продолжают получать подарки
27 января 2020, 18:56

Победители проекта «Мечты сбываются» продолжают получать подарки

Идейный вдохновитель конкурса новогодних писем «Мечты сбываются» депутат Государственной Думы Елена Вторыгина (фракция «Единая Россия») вручила долгожданные подарки Вике и Никите Гаевым из поселка Лойга Устьянского района.

Ребята из устьянской многодетной семьи  стали одними из многочисленных победителей конкурса и парламентарий лично вручила им желанные подарки, приехав в Устьянский район в рамках депутатской региональной недели.

Вика давно мечтала о велосипеде,  и теперь он у нее появился. Причем не простой, а очень гламурный – розового цвета. Как раз то, что нужно девчонке. Никите депутат вручила коньки - роликовые и обычные, для катания на льду.

«Мечты сбываются, надо только очень-очень верить и надеяться.  Большое спасибо Вам, Елена Андреевна! За то, что поддерживаете в наших детях веру в чудеса и в хороших и добрых людей», - поблагодарила депутата мама Вики и Никиты Анастасия Гаева.

Напомним, проект «Мечты сбываются» уже 11 лет исполняет заветные желания детей из детских домов, малообеспеченных и многодетных семей Архангельской области. Его инициаторы и идейные вдохновители - Фонд поддержки региональных проектов «Успех» и депутат Государственной Думы, заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина (фракция «Единая Россия»). Постоянным партнером акции является Архангельское региональное отделение Партии.

Ключевые слова: Крепкаясемья