31 января 2020, 20:16

Конкурс «Зимний папа»: В «Единой России» наградили лучших

В исполкоме регионального отделения Партии «Единая Россия»  состоялось награждение победителей конкурса «Зимний Папа», проходившего в Архангельской области, в рамках Всероссийской акции, поддержанной более, чем в 40 городах России.

В регионе акцию активно поддержало региональное отделение Партии «Единая Россия», благодаря чему были определены пять номинаций: «Самый активный папа», «Самый дружный коллектив», «Моя семья – династия», «Самое оригинальное мероприятие», «Северные новогодние традиции».

На награждении зимние папы пришли, как и полагается с семьями, кто в полном составе, а кто не в полном, как, например, Виталий Ковалев, который за 7 часов до Нового Года получил из роддома четвертого сына.

Награждал зимних пап член президиума политсовета реготделения партии «Единая Россия»,  заместитель председателя облсобрания Игорь Чесноков.

Победителями признаны   Александр Сухих (Архангельск), Василий Морев (Северодвинск), Иван Воронцов (Архангельск), Саледдин Гурбанов (Каргополь), Виталий Ковалев (Архангельск).

Так как Саледдин Гурбанов не смог приехать на награждение, свою заслуженную награду он получит у себя дома - в Каргополе.

Ключевые слова: Крепкаясемья
Ссылка для блогов