• arkhangelsk.er.ru
  • Новости
  • Партпроект «Детский спорт»: В деревне Шипуновская Шенкурского района построят универсальную спортивную площадку
17 февраля 2020, 19:25

В 2020 году на одну спортивную площадку в Шенкурском районе станет больше – она появится в деревне Шипуновская. Средства на строительство выделены из областного бюджета в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт».

«Это будет универсальная спортивная площадка для разных видов спорта, появление которой поможет создать достойные условия для занятия спортом для жителей деревни. Надеюсь  лично перерезать ленточку на ее открытии и поучаствовать в первом футбольном матче», - сказал глава Шенкурского района, член политсовета местного отделения «Единой России» Сергей Смирнов.

Глава также отметил, что кроме того, в этом году спортивная площадка еще одна универсальная спортплощадка также в рамках партийного проекта  будет построена в городском парке Шенкурска.

Сергей Смирнов поздравил с хорошей новостью жителей района и  поблагодарил за содействие, постоянную совместную работу и поддержку инициатив районной администрации на областном уровне секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутата областного собрания, представляющего Шенкурский и Няндомской районы Ивана Новикова.