• arkhangelsk.er.ru
  • Новости
  • Партпроект «Детский спорт»: Под эгидой «Единой России» в Поморье проходит спортивный фестиваль
19 февраля 2020, 17:26

В рамках партпроекта «Единой России» «Детский спорт» в Архангельской области проходит спортивный фестиваль для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

«Чувствовать поддержку и не сдаваться. Это так важно!  Этот спортивный фестиваль призван помочь ребятам, в чьей жизни сегодня наступил какой-то сложный период, поверить в собственные силы. В то, что рядом с ними всегда есть люди, готовые подставить свое плечо в трудной ситуации. Ну и, конечно, спортивные баталии помогают закалить характер», - рассказал о задачах фестиваля координатор партпроекта «Детский спорт» в Архангельской области Николай Трухин.

Единоросс напомнил также, что первый этап фестиваля завершился в декабре прошлого года баскетбольным турниров. А второй этап был посвящен флорболу. Соревнования состоялись в феврале, а участие в них приняли  ребята из Архангельского детского дома, игроки сборной Архангельской области по флорболу Ярослав Ястребов и  Кирилл Вахнин,  игрок сборной России Андрей Бородкин и тренер женской и мужской сборных России Анатолий Быков.

Николай Трухин поблагодарил спортсменов за участие в фестивале, а также организаторов турнира членов Северодвинского местного отделения партии «Единая Россия» Ивана и Алексея Титенко.

Как рассказал Трухин, фестиваль продолжится и впереди у спорсменов еще три турнира. В марте состоятся соревнования по мини-футболу, а затем его участников ждут состязания по боулингу и дартсу.