• arkhangelsk.er.ru
  • Новости
  • Партпроект «Детский спорт»: В Хетово Виноградовского района в этом году построят поле для мини-футбола
19 февраля 2020, 16:20

По итогам конкурса на предоставление субсидий бюджетам муниципальных образований Архангельской области на обустройство плоскостных спортивных сооружений муниципальных образований в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» Виноградовский район оказался в числе победителей.

Как рассказал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Аннин, в поселке Хетово будет обустроено поле для мини-футбола с искусственной травой размерами 20*40 м. Размер субсидии из областного бюджета составил 1,4 млн рублей.

«Более того, также в рамках партийного проекта «Детский спорт» сразу две школы Виноградовского района получили субсидии из федерального бюджета на ремонт спортивных залов. Общая сумма субсидии составила почти 6  млн рублей. Спортивные залы отремонтируют Сельменьгской средней школе и основной школе поселка Пянда», - рассказал Аннин.