21 февраля 2020, 13:25

Единоросс Андрей Коротков вручил юбилейную медаль долгожителю новодвинке Анне Пескишевой

В юбилейный год со дня Великой Победы труженик тыла Анна Пескишева празднует свое 95-летие. Юбилейный день рождения Анна Федотовна встретила в кругу заботливых и внимательных родных и близких ей людей.

Поздравить юбиляра пришли и представители администрации Новодвинска, депутатского корпуса и городского Совета ветеранов. Гости вручили Анне Федотовне цветы, подарки, поздравительные открытки, в том числе от президента России, а также юбилейную медаль по случаю 75-летия Великой Победы. В годы Великой Отечественной войны она трудилась в секретной части морского порта города Нарьян-Мара.

«Дорогая Анна Федотовна,  примите самые искренние поздравления с юбилейным днем рождения. Не каждому дано прожить такую большую жизнь. 95 лет - это особенный юбилей. Вы прошли большой жизненный путь, накопили богатый опыт, которым щедро делитесь всю вашу жизнь с молодым поколением. Желаю Вам крепкого здоровья, пусть в Вашем доме всегда царит мир и покой, а Вас окружают родные и близкие люди», - сказал, поздравляя Анну Федотовну, председатель  Новодвинского городского совета депутатов  единоросс Андрей Коротков (фракция «Единая Россия»).