• arkhangelsk.er.ru
  • Новости
  • Елена Вторыгина предложила внести в Конституцию положение о ценностях брака и семьи
27 февраля 2020, 17:14

Семья  и брак, закрепляющий узы любви и верности и союз между мужчиной и женщиной является важнейшей и основополагающей ценностью многонациональной России. Внесение такой поправки в Конституцию России считаю вполне закономерным, - заявила  заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина (фракция «Единая Россия») в ходе встречи с женской общественностью Архангельска.

По мнению Вторыгиной необходимо утверждать в обществе статус  семьи и детства с целью передать будущим поколениям наши традиционные ценности, на которых и держится Россия. Внесение в Основной Закон этой нормы защитит семью.

«В России действует национальная стратегия в интересах женщин и программа Десятилетия Детства, а также приняты меры по развитию программ маткапитала, создаются условия для льготного ипотечного кредитования молодых семей, строятся новые детские сады и создаются, таким образом,  места в детсадах. Слова о высших семейных ценностях – не пустые, они наполняются смыслом», - заявила  парламентарий на встрече с жителями Вельского района.

Ключевые слова: Крепкаясемья