• arkhangelsk.er.ru
  • Новости
  • Партпроект «Детский спорт»: Северодвинск получит субсидию на строительство школьной спортплощадки
12 марта 2020, 17:57

«На обустройство спортивной площадки школы № 22 Северодвинск получит 4 миллиона рублей из областного бюджета», - рассказал координатор партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» в Архангельской области, депутат Северодвинского горсовета Николай Трухин.

Единоросс отметил, что средства на строительство площадки Северодвинск получит из регионального бюджета по результатам конкурса по распределению субсидий на  обустройство в 2020 году плоскостных спортивных сооружений.

Николай Трухин также отметил, что всего при поддержке фракции «Единая Россия» в областном собрании депутатов на строительство плоскостных сооружений в рамках проекта «Детский спорт» выделено немногим более 16 млн рублей. На эти деньги спортивные площадки обустроят в Архангельске и Северодвинске, Приморском, Няндомском, Шенкурском, Устьянском, Лешуконском, Коношском, Виноградовском и Плесецком районах.