26 марта 2020, 11:17

Депутаты-единороссы проводят дистанционные приемы граждан

В связи с пандемией коронавируса региональная общественная приемная партии «Единая Россия» перешла на дистанционный прием граждан.

Обратиться с вопросами к депутатам от «Единой России» можно по телефону или отправить обращение на адрес электронной почты.

Так, сегодня с 17:00 до 18:00 дистанционный прием граждан проводит заместитель председателя комитета Архангельского областного Собрания депутатов по социальной политике, здравоохранению и спорту Сергей Красильников (фракция «Единая Россия»). Позвонить депутату можно на мобильный телефон: 8(981)563-16-01.

31 марта с 14:00 до 17:00 на вопросы граждан ответит председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по культурной политике, образованию и науке Ольга Виткова (фракция «Единая Россия»).  Запись на прием осуществляется по телефону 8(8182)28-66-02.

2 апреля с 11:00 до 13:00 дистанционный прием северян проведет и.п. секретаря Архангельского городского отделения партии «Единая Россия», депутат городской Думы Иван Воронцов. Записаться на прием можно по телефону 8(8182)28-66-02.

В ежедневном режиме в рабочие дни с 10:00 до 17:00  ведет прием граждан заместитель председателя комитета Архангельского областного Собрания депутатов по социальной политике, здравоохранению и спорту Михаил Авалиани. По всем вопросам необходимо обращаться к помощнику депутата Валентине Поповой по телефону 8(902)504-78-65 или электронной почте - vpopova1955@mail.ru.

Напомним, в связи с распространением коронавирусной инфекции и по решению Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Региональная общественная приемная переходит на дистанционный режим работы.

Прием обращений граждан осуществляется по телефону 8(8182)28-66-02 и на адрес электронной почты op@arkhangelsk.er.ru.

Кроме того, всю необходимую информацию по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом граждане могут получить по номеру телефона 8(8182)21-12 34  - Управление Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Архангельской области и 8(8182)66-99-07  - территориальный Центр медицины катастроф, а так же в группе в социальной сети ВКонтакте «Коронавирус. Архангельская область» (https://vk.com/covid_arkhreg)