• arkhangelsk.er.ru
  • Новости
  • При поддержке «Единой России» в Новодвинске прошли соревнования по конному спорту
27 марта 2020, 11:51

На конном стадионе Ассоциации конно-спортивный клуб «Чародей» в Новодвинске прошли очередные старты на Кубок общественной организации.

Соревнования прошли при поддержке Совета по развитию физической культуры и Новодвинского отделения партии «Единая Россия». Почти все взрослые участники ассоциации, недавно стали сторонниками этой партии и ведут большую работу с детьми, подростками и людьми с ограниченными возможностями здоровья для их привлечения к здоровому и активному образу жизни.

«Архангельский ЦБК и «Единая Россия» уже много лет при любой возможности помогает конному клубу, и в этот раз наградная атрибутика подготовлена с душой и очень понравилась девчонкам-участницам соревнований», - отметил секретарь Новодвинского отделения Партии Андрей Малыгин.

Борьба за каждый призовой балл была очень упорной. На соревнованиях борьба развернулась за два комплекта наград в категории выездка №1, в двух возрастных категориях на зрелых лошадях и на пони. Были явные успехи и небольшие неудачи. Почти всё получилось, но победа и призы оказались у сильнейших.

Главный судья соревнований Евгения Лобова особенно отметила успехи юных участниц заездов, среди них: Александра Задорожная, Екатерина Сенчукова и Софья Березина. Софья в этот раз выступала, как самая юная наездница, и заняла при этом третье бронзовое место.

«Софья всегда с трепетом в душе ждет каждой награды, настойчиво тренируется и упорно вместе со своей лошадью борется за успешное выступление», - рассказала Евгения Лобова.

Родители Софьи - работники АЦБК, папа Алексей трудится водителем, а мама Ольга работает экономистом. Они всегда и во всем поддерживают дочь и у неё почти все получается. Она любую свободную минуту использует для общения с любимыми лошадями, и они ей платят своим послушанием и успешными выступлениями в тандеме.