• arkhangelsk.er.ru
  • Новости
  • Единороссы Пинежья работают волонтерами в центре оказания помощи гражданам в условиях пандемии коронавируса
5 апреля 2020, 14:39

Активисты волонтерского движения в Пинежском районе активно включились в работу по оказанию помощи землякам в период карантинных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

В рядах волонтеров – члены Пинежского местного отделения партии «Единая Россия».  Они доставляют продукты первой необходимости и лекарства, помогают вовремя произвести оплату коммунальных услуг и телефонной связи, навещают ветеранов труда, тружеников тыла и детей войны.

Секретарь первичной организации д. Шотова Пинежского местного отделения партии «Единая Россия» Анна Кормачева и исполнительный секретарь местного отделения Елена Русина посетили пожилых людей. Партийцы узнали, есть ли у пенсионеров какие-то проблемы, вызванные вынужденной самоизоляцией, рассказали о мерах защиты от коронавирусной инфекции, правилах необходимой гигиены. Кроме того, партийцы оставили свои контакты, чтобы в случае необходимости пожилые люди могли обратиться за помощью.