• arkhangelsk.er.ru
  • Новости
  • Елена Вторыгина и Дмитрий Юрков расскажут о законах, принятых для обеспечения жизни страны в условиях пандемии коронавируса
5 апреля 2020, 15:04

Региональное отделения «Единой России» продолжает серию прямых эфиров с важной информацией в условиях распространения коронавируса.

Завтра, 6 апреля, в 16.00 федеральные депутаты Елена Вторыгина и Дмитрий Юрков расскажут о законах, принятых Государственной Думой РФ для обеспечения жизни страны в условиях пандемии коронавируса. Речь пойдет о поддержке малого и среднего бизнеса семей, людей старшего поколения, усилении ответственности граждан в условиях борьбы с эпидемией вируса.

Трансляция состоится в группе Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия» в социальной сети «ВКонтакте». Вопросы можно направлять администраторам группы.