Архангельская область

Елена Вторыгина: «Благополучие семьи - показатель здоровья общества и нации»

15 мая 2020, 06:00
Заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина (фракция «Единая Россия») поздравила с Днем семьи жителей Архангельской.

«Дорогие друзья! Уважаемые жители северных территорий! Примите мои искренние поздравления с Международным днем семьи!

«Семья – это основополагающий институт человеческого общества. Благодаря семье человек обретает смысл своего существования, познает мир во всем его разнообразии. В семье человек формируется как личность, как гражданин. И от того, каким будет нравственный багаж и мировоззрение человека, зависит не только конкретная судьба, но и будущее страны. Вот почему родственные узы являются самыми крепкими и значимыми, а семья - главной ценностью общества и мерилом наших поступков.

Благополучие семьи - показатель здоровья общества и нации в целом. Президент России, Государственная Дума и власть на местах делают все, чтобы в стране эффективно работали меры поддержки детства и семьи. Приняты и успешно реализуются программы, направленные на поддержку многодетных семей, организацию оздоровления и отдыха подрастающего поколения, улучшение материального положения людей старшего поколения.

Особые слова признательности в этот праздничный день – многодетным родителям и тем, кто окружил своей любовью, заботой и теплом приемных детей. Вам, как никому другому известно, какой это огромный труд, терпение и в то же время самое большое счастье  – видеть, как растут дети, радоваться их большим и маленьким победам.

В этот праздничный майский день желаю всем радости и гордости за детей, уважения к старшим, доброго здоровья и счастья. Пусть в каждой семье царят мир, добро и любовь!», - говорится в поздравлении Елены Вторыгиной.