• arkhangelsk.er.ru
  • Новости
  • Александр Цыбульский поставил задачу сдать жилой дом в Холмогорах до конца 2020 года
22 мая 2020, 15:29

«Давайте себе поставим задачу, чтобы 29 семей до нового года въехали в новые квартиры. Но если люди будут недовольны жильем, поверьте, последствия не понравятся уже вам. Поэтому стройте качественно», –  поставил задачу перед строителями  Александр Цыбульский во время посещения стройплощадки многоквартирного жилого дома.

Это здание на улице Шубина  возводится в рамках адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2019–2025 годы», являющейся частью нацпроекта «Жилье и городская среда».

На стройплощадке побывал член Генерального совета Партии, врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский.  Сейчас на объекте полностью выполнены подготовительные работы, оборудован котлован, забиты сваи. Ведутся работы по устройству монолитных ростверков.

В августе 2019 года администрацией Холмогорского района заключен муниципальный контракт на 55,7 млн рублей с ООО «РК-Инвест» на выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию жилого здания. Сдать дом «под ключ» застройщик должен до 30 октября 2020 года.