• arkhangelsk.er.ru
  • Дмитрий Юрков призвал северян проголосовать по поправкам в Конституцию России
27 июня 2020, 14:25

Дмитрий Юрков призвал северян проголосовать по поправкам в Конституцию России

Депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Юрков (фракция «Единая Россия») призвал жителей Архангельской области принять участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Он рассказал о своем понимание важности этого события.

«Изменения в Основной Закон страны определяют ее  будущее, перспективы для граждан, которые будут жить в стране, сумевшей за 27 лет существования Конституции не просто сохранить страну, но и сделать более мощной социальную защиту граждан – людей старшего поколения и семей. Столь масштабных мер социальной защиты семьи не было за всю историю действующей Конституции. Это беспрецедентно.  Это важно лично для меня, для моих детей и внуков. Это важно для каждого жителя Поморья. Конституция стоит на страже и безопасности целостности России, и интересов граждан. Поэтому призываю вас не оставаться равнодушными и прийти на участок для голосования», - отметил в своем обращении к северянам Дмитрий Юрков.