Архангельская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сергей Красильников проголосовал за поправки в Конституцию России

29 июня 2020, 14:28
29 июня к обширному числу проголосовавших на участке присоединился главный врач первой городской клинической больницы, депутат областного собрания от Партии «Единая Россия»  Сергей Красильников.

«Безусловно, поправки важны все — над ними работала специальная комиссия. Все предложения оценили,  озвучили и выбрали поправки, укрепляющие мощь государства, его единство и самое главное для меня, как для представителя социальной сферы — поправки поддерживают наши малозащищённые слои населения. Речь о ветеранах, детях, инвалидах, пенсионерах. И, безусловно, то, что для меня близко, как и для большинства населения, это гарантия равнодоступности и качества медицинской помощи по всей стране, независимо от места проживания, — рассказал главврач.

Кроме того, Сергей Красильников оценил и меры по нераспространению новой коронавирусной инфекции, которые действуют как на участке в Соломбале, так и на участках по всей России.

«Это первое голосование, которое проходит в таких необычных условиях. Но меры предосторожности, меры безопасности предприняты колоссальные. Вот я на входе получил маску, перчатки, ручку. На участке соблюдается социальное дистанцирование, все представители избирательной комиссии находятся в средствах индивидуальной защиты», — отметил депутат.

Общественная приемная