• arkhangelsk.er.ru
  • Новости
  • Архангельские депутаты-единороссы обратились в парламент России с инициативой о развитии наставничества
27 июля 2020, 13:47

Депутаты-единороссы облсобрания внесли предложения  в федеральный закон, предусматривающий развитие в субъектах РФ наставничества.

Депутаты областного собрания – члены фракции «Единая Россия» вышли с инициативой в Госдуму о развитии и поддержке наставничества в России.

«Прежде всего, мы говорим о наставничестве молодых педагогов в школах», – рассказала  председатель комитета по культурной политике, образованию и науке Ольга Виткова (фракция «Единая Россия»). – «Этот важный вопрос законодательством  сегодня не урегулирован. Потому совместно с коллегами из Парламентской Ассоциации Северо-Запада России, мы эту проблему обсудили, соответствующий законопроект нами разработан и сейчас направлен в Совет законодателей Федерального Собрания РФ.

Ключевые слова: новаяшкола