Архангельская область

18,12 процента северян проголосовали досрочно

13 сентября 2020, 11:00
В Архангельской области и Ненецком автономном округе завершилось досрочное голосование за кандидатов на должность Губернатора Архангельской области.

По итогам досрочного голосования явка избирателей на территории Архангельской области составила 18,12% или 167444 человек.

Среди них, свой голос отдал Секретарь Вельского местного отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя районного Собрания депутатов Павел Боровиков. Он отметил, что выборы губернатора очень ответственная избирательная кампания, от которой зависит будущее Архангельской области.

«Начатые проекты, в том числе и в Вельском районе, должны быть закончены. За это я и голосовал», - сказал Павел Боровиков.

Сегодня наступил основной день голосования. Напомним, что 13 сентября избиратели смогут проголосовать на избирательных участках по месту жительства или по месту нахождения, если было подано соответствующее заявление с 8:00 до 20:00 часов.

Избиратели, которые хотят проголосовать на выборах, но не могут прибыть в помещение для голосования по уважительным причинам, могут проголосовать вне помещения для голосования - на дому. Для этого необходимо до 14:00 часов 13 сентября позвонить по телефону в участковую избирательную комиссию по месту жительства или передать письменное заявление о своем желании проголосовать дома.