Архангельская область

Региональный политический совет

Заместитель председателя комитета Архангельского областного Собрания депутатов по социальной политике и здравоохранению.
Секретарь Северодвинского местного отделения Партии, первый заместитель Губернатора Архангельской области - председатель Правительства Архангельской области;
Начальник транспортного отдела администрации МО "Город Архангельск"
Владелец Группы компаний «УЛК»
Главный специалист, обеспечивающий работу со средами Регионального исполкома Партии. Руководитель регионального отделения МГЕР.
Секретарь Мирнинского местного отделения Партии, заместитель председателя городского Совета депутатов МО «Мирный»;
Заместитель Секретаря регионального отделения по проектной работе, Председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по культурной политике, образованию и науке, Координатор парт проекта «Новая школа» в Архангельской области. Секретарь Ленского местного отделения Партии.
Руководитель регионального исполнительного комитета Архангельского регионального отделения Партии, Секретарь Архангельского местного отделения Партии. Руководитель фракции Единая Россия в Архангельской городской Думе.
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по вопросам семьи, женщин и детей
Генеральный директор ООО «Регион-лес»;
Член регионального политического совета Архангельского регионального отделения Партии
Секретарь Котласского городского местного отделения Партии, Председатель Регионального совета сторонников Партии, глава МО "Котлас"
Заместитель председателя избирательной комиссии Архангельской области
Заместитель Секретаря по агитационно-пропагандистской работе, заместитель председателя областного Собрания депутатов.
Индивидуальный предприниматель
Председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по жилищной политике и коммунальному хозяйству, Координатор парт проекта «Чистая страна» в Архангельской области
Секретарь Шенкурского местного отделения Партии, председатель Собрания депутатов МО «Шенкурский муниципальный район»;
Генеральный директор АО "Архангельский ЦБК"
Координатор федерального партийного проекта «Историческая память» в Архангельской области, ректор государственного автономного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Архангельский областной институт открытого образования», руководитель Архангельского регионального отделения Российского военно-исторического общества
Руководитель местной общественной благотворительной организации развития гражданских (общественных) инициатив и добровольчества «Инициатива Пинежья», Директор МБУК Карпогорская межпоселенческая библиотека МО "Пинежский муниципальный район"
Начальник управления по внеучебной и социальной работе Северного государственного медицинского университета
Начальник БОТиЗ ЦПС АО ЦС Звездочка.
Ректор Северного (Арктического) федерального университета имени М.В. Ломоносова
Секретарь Плесецкого местного отделения Партии, председатель Собрания депутатов МО "Плесецкий муниципальный округ"
Секретарь Онежского местного отделения, глава муниципального образования «Онежский муниципальный район»;
Член комитета Архангельского областного Собрания депутатов по вопросам бюджета, финансовой и налоговой политике. Секретарь Новодвинского местного отделения. Начальник лесного рейда ОАО "Архангельский ЦБК«.
Глава муниципального образования «Город Архангельск»;
Заместитель Секретаря регионального отделения по проведению избирательных кампаний всех уровней на территории Архангельской области и работе с депутатскими объединениями «Единой России». Руководитель фракции "Единая Россия" в Архангельском областном Собрании депутатов. Председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по развитию институтов гражданского общества, молодежной политике и спорту.
Сенатор Российской Федерации
Первый заместитель Губернатора Архангельской области – руководитель администрации Губернатора Архангельской области и Правительства Архангельской области;
Председатель Собрания депутатов МО «Устьянский муниципальный район»;
Член Президиума регионального политического совета Архангельского регионального отделения Партии, Председатель Архангельского областного Собрания депутатов.
Член Президиума Регионального политического совета, глава муниципального образования "Приморский муниципальный район";
Директор Департамента по внутренней политике и местному самоуправлению администрации Губернатора Архангельской области и Правительства Архангельской области»;
Директор ГБУК Архангельской области «Архангельский Театр Драмы имени М.В. Ломоносова»;
Секретарь Приморского местного отделения, заместитель генерального директора ПАО «Севералмаз», Координатор парт проекта «Городская среда» в Архангельской области
Глава муниципального образования «Котласский муниципальный район»;
Член Президиума Регионального политического совета, глава муниципального образования "Северодвинск"
Член Генерального совета Партии, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по промышленности и торговле
Председатель Архангельской городской Думы
Секретарь Коряжемского местного отделения Партии, глава городского округа Архангельской области «Город Коряжма».
Директор АНО «Центр юридической помощи» Защита»;
Председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по промышленности, коммуникациям и инфраструктуре.
Председатель общественного совета парт проекта "Здоровое будущее", начальник, врач терапевт ОСП «Заостровская участковая больница», Приморской ЦРБ;
Член комитета Архангельского областного Собрания депутатов по развитию институтов гражданского общества, молодежной политике и спорту. Председатель Правления Межрегионального Ломоносовского фонда,. Заместитель генерального директора ПАО «Севералмаз»
Председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по экономике, предпринимательству и инвестиционной политике.
Секретарь Каргопольского местного отделения Партии. Заместитель председателя комитета Архангельского областного Собрания депутатов по лесопромышленному комплексу, природопользованию и экологии.
Секретарь Архангельского регионального отделения Партии, член Генерального совета Партии, Губернатор Архангельской области
Депутат Архангельской городской Думы
Заместитель Секретаря регионального отделения по реализации Предвыборной программы Партии на выборах в Архангельское областное Собрание депутатов в 2018 году. Заместитель председателя Архангельского областного Собрания депутатов. Председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по законодательству и вопросам местного самоуправления.
Заместитель Секретаря регионального отделения – руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Архангельской области. Председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по социальной политике и здравоохранению. Координатор партийного проекта «Здоровое будущее» в Архангельской области.