Архангельская область

Региональный политический совет

Заместитель председателя комитета Архангельского областного Собрания депутатов по социальной политике и здравоохранению
Секретарь Северодвинского местного отделения Партии, первый заместитель Губернатора Архангельской области - председатель Правительства Архангельской области;
Глава муниципального образования город «Северодвинск».
Владелец Группы компаний «УЛК»
Руководитель регионального отделения МГЕР.
Секретарь Мирнинского местного отделения Партии, заместитель председателя городского Совета депутатов МО «Мирный»;
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по проектной работе, Секретарь Ленского местного отделения Партии. Председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по культурной политике, образованию, науке и спорту. Член комитета Архангельского областного Собрания депутатов по этике и регламенту
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по вопросам семьи, женщин и детей
Член Регионального политического совета. Член Местного политического совета Архангельского местного отделения Партии. Заместитель председателя комитета Архангельского областного Собрания депутатов по вопросам бюджета, экономики, финансовой и налоговой политике
Председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по вопросам бюджета, финансовой и налоговой политике. Член комитета Архангельского областного Собрания депутатов по этике и регламенту
Учитель МБОУ «Гуманитарная гимназия № 8» в г. Северодвинск.
Секретарь Котласского городского местного отделения Партии, Председатель Регионального совета сторонников Партии.
Заместитель председателя избирательной комиссии Архангельской области
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе. Председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по лесопромышленному комплексу, сельскому хозяйству, природопользованию и экологии
Индивидуальный предприниматель
Секретарь Мезенского местного отделения Партии, председатель Собрания депутатов МО "Мезенский муниципальный округ"
Секретарь первичного отделения №76 в г. Архангельске.
Председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по строительству, топливно-энергетическому комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству.
Секретарь Шенкурского местного отделения Партии, председатель Собрания депутатов Шенкурского муниципального округа
Генеральный директор АО "Архангельский ЦБК"
Секретарь Коношского местного отделения Партии, председатель Собрания депутатов МО "Коношский муниципальный район"
Координатор федерального партийного проекта «Историческая память» в Архангельской области, ректор государственного автономного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Архангельский областной институт открытого образования», руководитель Архангельского регионального отделения Российского военно-исторического общества
Глава МО "Пинежский муниципальный округ" Архангельской области
Начальник БОТиЗ ЦПС АО ЦС Звездочка.
Ректор Северного (Арктического) федерального университета имени М.В. Ломоносова
Секретарь Новодвинского местного отделения. Начальник лесного рейда ОАО "Архангельский ЦБК«.
Глава муниципального образования «Город Архангельск»;
Сенатор Российской Федерации. Заместитель Секретаря регионального отделения по проведению избирательных кампаний всех уровней на территории Архангельской области и работе с депутатскими объединениями «Единой России».
Первый заместитель Губернатора Архангельской области – руководитель администрации Губернатора Архангельской области и Правительства Архангельской области;
Член Президиума регионального политического совета Архангельского регионального отделения Партии, Председатель Архангельского областного Собрания депутатов.
Член Президиума Регионального политического совета, глава муниципального образования "Приморский муниципальный район";
Заместитель руководителя администрации - директор департамента по внутренней политике и местному самоуправлению администрации Губернатора Архангельской области и Правительства Архангельской области
Член комитета Архангельского областного Собрания депутатов по культурной политике, образованию, науке и спорту
Секретарь Приморского местного отделения Партии. Член комитета Архангельского областного Собрания депутатов по лесопромышленному комплексу, сельскому хозяйству, природопользованию и экологии
Глава муниципального образования "Котласский муниципальный округ"
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по промышленности и торговле
генеральный директор
Секретарь Коряжемского местного отделения Партии, глава городского округа Архангельской области «Город Коряжма».
Директор АНО «Центр юридической помощи» Защита»;
Председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по промышленности, коммуникациям и инфраструктуре
Начальник, врач терапевт ОСП «Заостровская участковая больница» Приморской ЦРБ;
Председатель Правления Межрегионального Ломоносовского фонда,. Заместитель генерального директора ПАО «Севералмаз»
Председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по законодательству и судебно-правовым вопросам.
Секретарь Каргопольского местного отделения Партии, Заместитель руководителя фракции Партии в Архангельском областном Собрании депутатов. Заместитель председателя комитета Архангельского областного Собрания депутатов по вопросам бюджета, экономики, финансовой и налоговой политике
Секретарь Архангельского регионального отделения Партии, Губернатор Архангельской области
Член Местного политического совета Архангельского местного отделения Партии. Руководитель фракции Партии в Архангельской городской Думе. Председатель постоянной комиссии по вопросам бюджета, финансов и налогов.
Заместитель Секретаря регионального отделения по реализации Предвыборной программы Партии на выборах в Архангельское областное Собрание депутатов. Заместитель председателя Архангельского областного Собрания депутатов. Председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по вопросам местного самоуправления и развитию институтов гражданского общества.
Заместитель Секретаря регионального отделения – руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Архангельской области. Председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по социальной политике и здравоохранению. Заместитель руководителя фракции Партии в Архангельском областном Собрании депутатов