Региональный совет сторонников

1)        АНТУФЬЕВ Сергей Кимович – председатель правления Архангельского отделения общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России»;

2)        БЕЛЫЙ Алексей Константинович – специалист ГБУЗ Архангельской области «Архангельский психоневрологический диспансер», (ответственный за партийный проект «Безопасный интернет»);

3)        БРАСЛАВЕЦ Александр Павлович – председатель Совета Архангельского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство»;

4)        ВЛАСОВА Светлана Евгеньевна – директор ГАУ Архангельской области «Центр поддержки молодой семьи», председатель Правления региональной общественной организации «Центр содействия деятельности в области патриотического воспитания, кадетского движения, допризывной подготовки молодежи «Военно-патриотический клуб «ОРДЕН»;

5)        ВОРОНЦОВ Иван Александрович – первый заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета Архангельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель РОО «Федерация гребли на байдарках и каноэ Архангельской области»;

6)        ГОБЕЛЯК Андрей Петрович – председатель Новодвинского местного отделения Архангельского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО»;

7)        ДЯТЛОВ Александр Владимирович – заместитель председателя Архангельского областного Собрания депутатов, председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по лесопромышленному комплексу, природопользованию и экологии;

8)        ЗАВЕРНИН Александр Александрович – начальник отдела по патриотической работе ГАУ АО «Центр патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи»;

9)        ЗЕЛЕНИН Сергей Васильевич – пенсионер, председатель АРОО «Ветераны вооруженных сил»;

10)      КОРЫТОВА Светлана Владимировна – специалист МБУ муниципального образования «Город Архангельск» «Городской центр экспертизы, мониторинга, психолого-педагогического и информационно-методического сопровождения «ЛЕДА», председатель Архангельской региональной общественной организации «Приемная семья»;

11)      КРАВЦОВ Андрей Николаевич – директор ГБУ Архангельской области «Центр природопользования и охраны окружающей среды»;

12)      МАКАРЕВИЧ Юлия Николаевна – директор муниципального учреждения культуры муниципального образования «Город Архангельск» «Культурный центр «Маймакса»;

13)      ПАРФЕНОВА Виктория Брониславовна – главный специалист отдела агитационно-пропагандистской работы Регионального исполнительного комитета Архангельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Совета АРОО «Лешуконское землячество»;

14)      РОДИОНОВ Валентин Евгеньевич – преподаватель Северного (Арктического) федерального университета имени М.В. Ломоносова, руководитель Архангельского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»;

15)      СОРОКИН Сергей Эдуардович – проректор по социальным вопросам и воспитательной работе ФГАОУ ВО «Северный (Арктический) федеральный университет имени М.В. Ломоносова»;

16)      ТИТЕНКО Иван Юрьевич – председатель Северодвинского Местного совета сторонников Партии, мастер-электромонтер АО «ПО «Севмаш»;

17)      ТОРОПОВ Владимир Алексеевич – директор Архангельского областного центра социальной защиты населения, заместитель председателя АРОО «Лешуконское землячество»;

18)      ТЮКИНА Айман Кожантаевна – сопредседатель регионального штаба ОНФ в Архангельской области, председатель правления Архангельской региональной общественной организации охраны окружающей среды «Исток»;

19)      ЯЦЕНКО Владимир Васильевич директор Архангельского областного центра занятости населения, член Молодежного правительства Архангельской области.