Неделя приема граждан

Традиционно накануне дня рождения Партии региональное отделение проведет приемы граждан

Они пройдут во всех общественных приемных «Единой России» по всей стране.

1 декабря Партии «Единая Россия» исполнится 17 лет. По уже сложившейся традиции в Региональной общественной приемной Председателя Партии с 26 ноября по 2 декабря пройдут приемы граждан по личным вопросам.

Предварительно записаться на прием можно по телефону (88182) 28-66-02

28 ноября с 12.00 до 13.00 можно будет обратиться по личным вопросам к Депутату Государственной Думы (фракция «Единя Россия») Андрею Палкину. В этот же день с 14.00 до 15.00 состоится прием граждан, который проведет руководитель группы по работе с обращениями граждан Архангельского отделения Пенсионного фонда РФ Ирина Балакшина.

Также прием граждан в Поморье будет организован в  25 местных отделениях «Единой России». Более того,  будут открыты 82 дополнительные площадки. Планируется, что в регионе пройдет не менее 150  приемов граждан. На вопросы северян ответят депутаты Государственной Думы, областного собрания и Архангельской городской Думы, члены Совета Федерации, главы городских, районных и поселенческих администраций, депутаты районных собраний.

Впервые единый день приемов в честь дня основания партии прошел в 2013 году. С тех пор ежегодно стали проводиться дни, недели и даже декады приемов. Так, в прошлом году по всей России работали 27 тысяч площадок, на которые за неделю приемов обратились около 380 тысяч человек.